
Еда, приготовленная в горшочках — это всегда вкусно и полезно! Горшочки можно готовить как с мясом, так и без мясных продуктов. Предлагаю горшочки с овощами. Это вегетарианское блюдо. Количество ингредиентов рассчитано на три горшочка.
Картофель помыть, очистить от кожуры

Нарезать картофель тонкими дольками, посолить, поперчить, посыпать тимьяном

Разложить в горшочки

Морковь очистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле и положить в горшочки на картофель

Очистить и нарезать чеснок и положить в горшочки

Открыть фасоль красную в собственном соку, слить жидкость

Разложить фасоль в горшочки

В каждый горшочек налить немного воды и положить по ложке сметаны

Накрыть горшочки фольгой, чтобы блюдо было более сочное

Поставить в духовку примерно на 40 минут. Когда картофель станет мягким, блюдо можно доставать из духовки и подавать к столу, украсив зеленью

Приятного аппетита!
Ах, какое все-таки ленивое это дело — готовить в горшочках. Подготовила, сложила, приготовила. Даже воды ведь не добавила. Обленилась…
Добавить комментарий