Горшочки с индейкой

Горшочки с индейкой

Очень вкусное блюдо! Сытное, легкое в приготовлении. Вместо филе индейки можно использовать куриные бедрышки. Количество ингредиентов рассчитано на три горшочка.

Ингредиенты:
Индейка 400 г.
Морковь 1-2 шт.
Картофель 4 шт.
Сыр твердый 50 г.
Масло растительное по вкусу
Соль, специи, приправа щепотка
Шаг

Морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле

Шаг

Картофель очистить, нарезать тонкими дольками, посолить, поперчить, и положить в горшочки

Шаг

Сверху положить обжаренную морковь

Шаг

Филе бедра индейки помыть, нарезать на кусочки, посолить

Шаг

Посыпать сушеным майораном

Шаг

Поперчить и положить в горшочки

Шаг

Натереть сыр на терке

Шаг

Налить в горшочки немного воды и положить сыр в каждый горшочек

Шаг

Поставить в духовку примерно на 60 минут

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

– «Старина! Я знаю, как ты любишь жареную индейку, хорошую отбивную, доброе виски! Не хотел бы ты пообедать со мной?» - «С удовольствием!» - «Значит, завтра вечером я приду к тебе!»

Добавить комментарий