
Очень вкусное блюдо! Сытное, легкое в приготовлении. Вместо филе индейки можно использовать куриные бедрышки. Количество ингредиентов рассчитано на три горшочка.
Морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле

Картофель очистить, нарезать тонкими дольками, посолить, поперчить, и положить в горшочки

Сверху положить обжаренную морковь

Филе бедра индейки помыть, нарезать на кусочки, посолить

Посыпать сушеным майораном

Поперчить и положить в горшочки

Натереть сыр на терке

Налить в горшочки немного воды и положить сыр в каждый горшочек

Поставить в духовку примерно на 60 минут

Приятного аппетита!
– «Старина! Я знаю, как ты любишь жареную индейку, хорошую отбивную, доброе виски! Не хотел бы ты пообедать со мной?» — «С удовольствием!» — «Значит, завтра вечером я приду к тебе!»
Добавить комментарий