
Маринованная в майонезе горбуша и запеченная с овощами – вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить к семейному обеду или ужину.
Ингредиенты:
Горбуша сырая
600 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
100 г
Чеснок
2 зубчика
Соль, специи, приправа
по вкусу
Шаг
Горбушу промыть под проточной водой, почистить, нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить

Шаг
Чеснок почистить, измельчить

Шаг
Чеснок соединить с майонезом и вылить на рыбу, перемешать. Поставить в холодильник для маринования на 3 часа

Шаг
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук почистить, мелко нарезать

Шаг
Лук пассеровать на сковороде с растительным маслом до прозрачности

Шаг
Добавить морковь и потушить до мягкости

Шаг
Выложить рыбу с овощами в форму

Шаг
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Добавить комментарий