Горбуша тушеная с мандаринами

Photo

Для любителей рыбы и мандаринов предлагаю вот такое вкусное, пикантное блюдо - горбуша тушеная с мандаринами.

Ингредиенты:
Горбуша сырая 500 г.
Мандарины 3 шт.
Бульон куриный 1,5 стакана
Масло сливочное для обжарки
Чеснок 1 зубчик
Сахар 1 ст. ложка
Соль, специи, приправа щепотка
Зелень для украшения
Шаг

Филе горбуши нарезать порционными кусками, посолить, поперчить

Photo
Шаг

Чеснок измельчить

Photo
Шаг

Запанировать рыбу в муке, добавить чеснок и слегка обжарить

Photo
Шаг

Мандарины почистить, разобрать на дольки

Photo
Шаг

Растопить 2 столовые ложки сливочного масла, перемешать его с солью и перцем, положить мандарины и слегка обжарить. Положить куски горбуши, влить бульон и тушить 5 минут на слабом огне под крышкой до готовности. При подаче украсить овощами и зеленью

Photo

Хорошего Вам аппетита!

Анекдот, афоризм

Заходит мужчина в ресторан: "У вас рыба есть?"- "Нет"- "А мясо?"- "Нет"- "Ну а овощное рагу?"- "Тоже нет". Мужчина ушел. Вдруг его догоняет официант и говорит: "Сер, я вам забыл сказать, что запеченной утки у нас тоже нет".

Добавить комментарий