Горбуша тушеная с мандаринами

Горбуша тушеная с мандаринами

Для любителей рыбы и мандаринов предлагаю вот такое вкусное, пикантное блюдо — горбуша тушеная с мандаринами.

Ингредиенты:
Горбуша сырая 500 г.
Мандарины 3 шт.
Бульон куриный 1,5 стакана
Масло сливочное для обжарки
Чеснок 1 зубчик
Сахар 1 ст. ложка
Соль, специи, приправа щепотка
Зелень для украшения
Шаг

Филе горбуши нарезать порционными кусками, посолить, поперчить

Шаг

Чеснок измельчить

Шаг

Запанировать рыбу в муке, добавить чеснок и слегка обжарить

Шаг

Мандарины почистить, разобрать на дольки

Шаг

Растопить 2 столовые ложки сливочного масла, перемешать его с солью и перцем, положить мандарины и слегка обжарить. Положить куски горбуши, влить бульон и тушить 5 минут на слабом огне под крышкой до готовности. При подаче украсить овощами и зеленью

Хорошего Вам аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Заходит мужчина в ресторан: "У вас рыба есть?"- "Нет"- "А мясо?"- "Нет"- "Ну а овощное рагу?"- "Тоже нет". Мужчина ушел. Вдруг его догоняет официант и говорит: "Сер, я вам забыл сказать, что запеченной утки у нас тоже нет".

Добавить комментарий