
Для любителей рыбы и мандаринов предлагаю вот такое вкусное, пикантное блюдо — горбуша тушеная с мандаринами.
Ингредиенты:
Горбуша сырая
500 г.
Мандарины
3 шт.
Бульон куриный
1,5 стакана
Масло сливочное
для обжарки
Чеснок
1 зубчик
Сахар
1 ст. ложка
Соль, специи, приправа
щепотка
Зелень
для украшения
Шаг
Горбушу почистить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить

Шаг
Чеснок измельчить

Шаг
Запанировать рыбу в муке, добавить чеснок и слегка обжарить

Шаг
Мандарины почистить, разобрать на дольки

Хорошего Вам аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Заходит мужчина в ресторан: "У вас рыба есть?"- "Нет"- "А мясо?"- "Нет"- "Ну а овощное рагу?"- "Тоже нет". Мужчина ушел. Вдруг его догоняет официант и говорит: "Сер, я вам забыл сказать, что запеченной утки у нас тоже нет".
Добавить комментарий