
Предлагаем вашему вниманию рецепт с использованием тайской спаржи. Спаржа — ранний и дорогой овощ. Он очень популярен в Европе. Ценят спаржу за вкус и за полезные свойства. В пищу применяют молодые стебли.
Молодую тайскую спаржу помыть и нарезать

Крупное филе горбуши помыть, посолить, поперчить по вкусу

На растительном масле обжарить спаржу несколько минут

Добавить нарезанное на куски филе горбуши и также обжарить несколько минут

Налить на сковороду 1/2 стакана сливок 10 %

Довести блюдо до готовности. Рыба и спаржа готовятся довольно быстро. Блюдо легкое, полезное и приятное на вкус!

Приятного аппетита!
В ресторане за столиком беседуют два друга: "Представляешь, сижу недавно на берегу реки. Вдруг прямо на меня плывет осетрина". Официант, стоящий рядом, не выдерживает: "Скажите, пожалуйста! И большая порция?"
Добавить комментарий