
Брюссельская капуста — низкокалорийный продукт. Она богата витаминами (С, В, А) и минеральными веществами. Капуста рекомендована беременным женщинам, как источник фолиевой кислоты.
Ингредиенты:
Капуста брюссельская
400 г
Фасоль стручковая
250 г
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
1 ст. ложка
Томатный соус
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Масло растительное
для смазки
Шаг
На сковороду с растительным маслом выложить брюссельскую капусту и стручковую фасоль (у меня были замороженные). Овощи немного обжарить

Шаг
Добавить к овощам порубленные зубчики чеснока и немного воды

Шаг
Минут через 10 добавить соевый соус и итальянский томатный соус и немного соли. Тушить, пока капуста и фасоль не станут мягкими

Шаг
Наш овощной гарнир готов!

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Встретились две подруги: «Сара! Глядя на тебя, можно подумать, шо в стране голод!» - «А глядя на тебя, Роза, можно подумать, шо-таки голод по твоей вине…»
Добавить комментарий