Гарнир с брюссельской капустой

Гарнир с брюссельской капустой

Брюссельская капуста — низкокалорийный продукт. Она богата витаминами (С, В, А) и минеральными веществами. Капуста рекомендована беременным женщинам, как источник фолиевой кислоты.

Ингредиенты:
Капуста брюссельская 400 г
Фасоль стручковая 250 г
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 1 ст. ложка
Томатный соус 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло растительное для смазки
Шаг

На сковороду с растительным маслом выложить брюссельскую капусту и стручковую фасоль (у меня были замороженные). Овощи немного обжарить

Гарнир с брюссельской капустой
Шаг

Добавить к овощам порубленные зубчики чеснока и немного воды

Гарнир с брюссельской капустой
Шаг

Минут через 10 добавить соевый соус и итальянский томатный соус и немного соли. Тушить, пока капуста и фасоль не станут мягкими

Гарнир с брюссельской капустой
Шаг

Наш овощной гарнир готов!

Гарнир с брюссельской капустой

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Встретились две подруги: «Сара! Глядя на тебя, можно подумать, шо в стране голод!» - «А глядя на тебя, Роза, можно подумать, шо-таки голод по твоей вине…»

Добавить комментарий