
Кабачковая икра – не только вкусная, но и полезная. Однако мы привыкли есть ее, как закуску или просто намазывать на хлеб. Гарнир из картофеля с добавлением кабачковой икры, стручковой фасоли и болгарского перца разнообразит Ваш стол в дни поста.
Картофель помыть, очистить, отварить в подсоленной воде

Сделать пюре

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками

Фасоль помыть. Если замороженная, разморозить, нарезать

Лук пассеровать до прозрачности

Добавить перец, фасоль и жарить еще 3-4 минуты

Добавить кетчуп и тушить 7-10 минут

В форму для запекания выложить овощи слоями: картофель, икра, жареные овощи

Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут

Приятного аппетита!
Каким должен быть мужчина? Она: «Если женщина скажет, что хочет пиццу, мужчина повезет ее в Италию. Если скажет, что хочет сыр, мужчина повезет ее во Францию». Он: «Если женщина скажет, что хочет картошки, мужчина даст ей лопату и скажет: «Иди, копай».
Добавить комментарий