
Для любителей азиатской кухни предлагаем фунчозу, приготовленную с грибами.
Ингредиенты:
Фунчоза
100 г
Грибы свежие
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Масло растительное
для обжарки
Шаг
Фунчозу залить кипятком и подержать под закрытой крышкой 5 мин. Слить воду и промыть под холодной водой

Шаг
Очистить и нарезать лук

Шаг
Очистить и порубить чеснок

Шаг
Помыть и нарезать свежие грибы (у меня были шампиньоны)

Шаг
Обжарить лук, чеснок и грибы на растительном масле. Когда грибы будут готовы, добавить к ним соевый соус

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Что общего между грибниками и сотовой связью?» - «Они пропадают в лесу».
Добавить комментарий