Фунчоза с грибами

Фунчоза с грибами

Для любителей азиатской кухни предлагаем фунчозу, приготовленную с грибами.

Ингредиенты:
Фунчоза 100 г
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло растительное для обжарки
Шаг

Фунчозу залить кипятком и подержать под закрытой крышкой 5 мин. Слить воду и промыть под холодной водой

Фунчоза с грибами
Шаг

Очистить и нарезать лук

Фунчоза с грибами
Шаг

Очистить и порубить чеснок

Фунчоза с грибами
Шаг

Помыть и нарезать шампиньоны

Фунчоза с грибами
Шаг

Обжарить лук, чеснок и грибы на растительном масле. Когда грибы будут готовы, добавить к ним соевый соус

Фунчоза с грибами
Шаг

Выложить к грибам готовую фунчозу,  тщательно перемешать, можно посолить по вкусу и подержать под крышкой несколько минут. Блюдо можно украсить зеленью или маслинами

Фунчоза с грибами

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

– «Что общего между грибниками и сотовой связью?» - «Они пропадают в лесу».

Добавить комментарий