
Фунчоза с болгарским перцем и кабачками, с добавлением чесночка и соевого соуса – вкусное и сытное блюдо. Понравится как вегетарианцам, так и постящимся. Хорошая альтернатива макаронам.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут. Затем отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой

Болгарский перец (я взяла половину желтого) помыть, очистить от семян и нарезать кубиками

То же самое сделать с красным перцем

Кабачок помыть, очистить от кожицы (если есть необходимость), нарезать кубиками

Чеснок помыть, почистить, измельчить

Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом до мягкости. В конце добавить чеснок. Смешать в отдельной емкости фунчозу и овощи. Добавить соевый соус и соль по вкусу

Приятного аппетита!
– «Почему итальянцы не едят шашлык?» – «А ты пробовал спагетти на шампуры нанизывать?!»
Добавить комментарий