Фунчоза с болгарским перцем и кабачками

Фунчоза с болгарским перцем и кабачками

Фунчоза с болгарским перцем и кабачками, с добавлением чесночка и соевого соуса – вкусное и сытное блюдо. Понравится как вегетарианцам, так и постящимся. Хорошая альтернатива макаронам.

Ингредиенты:
Фунчоза 100 г
Перец болгарский 2 шт.
Кабачки 1 шт. (маленький)
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус по вкусу
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Шаг

Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут. Затем отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой

Фунчоза с болгарским перцем и кабачками
Шаг

Болгарский перец (я взяла половину желтого) помыть, очистить от семян и нарезать кубиками

Фунчоза с болгарским перцем и кабачками
Шаг

То же самое сделать с красным перцем

Фунчоза с болгарским перцем и кабачками
Шаг

Кабачок помыть, очистить от кожицы (если есть необходимость), нарезать кубиками

Фунчоза с болгарским перцем и кабачками
Шаг

Чеснок помыть, почистить, измельчить

Фунчоза с болгарским перцем и кабачками
Шаг

Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом до мягкости. В конце добавить чеснок. Смешать в отдельной емкости фунчозу и овощи. Добавить соевый соус и соль по вкусу

Фунчоза с болгарским перцем и кабачками

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

– «Почему итальянцы не едят шашлык?» – «А ты пробовал спагетти на шампуры нанизывать?!»

Добавить комментарий