
Предлагаю рецепт необычной, пикантной закуски из кабачков, болгарского перца и слив на зиму. Попробуйте, всем нравится!
Кабачки помыть, очистить кожицу, нарезать кубиками

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками

Из слив (абрикосов, вишен или яблок) удалить косточки и пропустить через мясорубку (блендер)

В фруктовое пюре добавить соль, сахар, растительное масло, уксус. Хорошо перемешать и довести до кипения. Опустить в фруктовое пюре овощи, хорошо перемешать. Варить 45-50 минут с закрытой крышкой, изредка помешивая

Чеснок почистить, измельчить

Петрушку помыть, мелко нарезать

Чеснок и петрушку добавить за пять минут до окончания варки. Разложить в стерильные банки, закатать. Наша закуска готова!

Приятного аппетита!
- "Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми!" - "Вы правы. Но с тех пор, как наш ресторан стал вегетарианским, посетители думают, что живые цветы - это закуска".
Добавить комментарий