
Предлагаю рецепт вкусной еды для всей семьи и гостей. Филе курицы с беконом можно подать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол.
Подготовить филе курицы

Филе немного отбить, разрезать на куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон

Подготовить бекон

Разогреть сковородку на среднем огне. Выложить бекон. Не накрывая крышкой, держать на сковороде 3 минуты. Лопаткой перевернуть бекон и держать ещё 3 минуты

Сыр нарезать пластинками

Приятного аппетита!
Пошёл в супермаркет. Купил бекон, порезанный квадратиками, сыр тёртый в пакетиках. Не нашёл: порезанные квадратиками крабовые палочки, яйца варёные без скорлупы, потёртую на тёрке свеклу и морковь, открытые консервы без железных банок. Ах, как плохо, что я не живу в Москве!
Добавить комментарий