Филе курицы с беконом

Филе курицы с беконом

Предлагаю рецепт вкусной еды для всей семьи и гостей. Филе курицы с беконом можно подать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол.

Ингредиенты:
Курица 500 г.
Бекон 300 г.
Сыр твердый 100 г.
Масло растительное для обжарки
Соль, специи, приправа щепотка
Зелень для украшения
Шаг

Подготовить филе курицы

Шаг

Филе немного отбить, разрезать на куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон

Шаг

Подготовить бекон

Шаг

Разогреть сковородку на среднем огне. Выложить бекон. Не накрывая крышкой, держать на сковороде 3 минуты. Лопаткой перевернуть бекон и держать ещё 3 минуты

Шаг

Сыр нарезать пластинками

Шаг

Разогреть духовку до 180 градусов. На противень, смазанный маслом, положить кусочки филе курицы, на них – свернутый рулетик бекона, а сверху – пластинки сыра. Запечь до готовности. Подавать можно отдельным блюдом или с гарниром. При подаче украсить любимой зеленью и овощами

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Пошёл в супермаркет. Купил бекон, порезанный квадратиками, сыр тёртый в пакетиках. Не нашёл: порезанные квадратиками крабовые палочки, яйца варёные без скорлупы, потёртую на тёрке свеклу и морковь, открытые консервы без железных банок. Ах, как плохо, что я не живу в Москве!

Добавить комментарий