Филе курицы с беконом

Филе курицы с беконом

Предлагаю рецепт вкусной еды для всей семьи и гостей. Филе курицы с беконом можно подать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол.

Ингредиенты:
Курица 500 г.
Бекон 300 г.
Сыр твердый 100 г.
Масло растительное для обжарки
Соль, специи, приправа щепотка
Зелень для украшения
Шаг

Подготовить филе курицы

Филе курицы с беконом
Шаг

Филе немного отбить, разрезать на куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон

Филе курицы с беконом
Шаг

Подготовить бекон

Филе курицы с беконом
Шаг

Разогреть сковородку на среднем огне. Выложить бекон. Не накрывая крышкой, держать на сковороде 3 минуты. Лопаткой перевернуть бекон и держать ещё 3 минуты

Филе курицы с беконом
Шаг

Сыр нарезать пластинками

Филе курицы с беконом
Шаг

Разогреть духовку до 180 градусов. На противень, смазанный маслом, положить кусочки филе курицы, на них – свернутый рулетик бекона, а сверху – пластинки сыра. Запечь до готовности. Подавать можно отдельным блюдом или с гарниром. При подаче украсить любимой зеленью и овощами

Филе курицы с беконом

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Пошёл в супермаркет. Купил бекон, порезанный квадратиками, сыр тёртый в пакетиках. Не нашёл: порезанные квадратиками крабовые палочки, яйца варёные без скорлупы, потёртую на тёрке свеклу и морковь, открытые консервы без железных банок. Ах, как плохо, что я не живу в Москве!

Добавить комментарий