
Индейка с картошкой — вкусное и диетическое блюдо! Можно кушать при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Ингредиенты:
Индейка
500 г
Картофель
5 шт.
Морковь
1 шт.
Сметана
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Масло растительное
1-2 ст. ложки
Шаг
Филе индейки помыть, нарезать на кусочки и положить на сковороду, смазанную растительным маслом. Налить водички и потушить примерно 15 минут

Шаг
Пока индейка тушится, картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать

Шаг
Очистить, вымыть и нарезать морковь

Шаг
Добавить овощи к мясу индейки, посолить и положить сметану. Тушить до готовности

Шаг
Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
— «Сестра, гуся! Нет, индейку! Нет, курицу!» — «Эх, больной, опять простыня мокрая! С таким склерозом нечего в
больницу ложиться».
Добавить комментарий