
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления фаршированных перцев. Это блюдо используется как в повседневной жизни, так и готовится к праздничному столу.
Болгарский перец (у меня был почищенный и замороженный) разморозить на нижней полке холодильника

Рис отварить до полуготовности

Добавить рис в говяжий фарш, полученную массу посолить, поперчить и тщательно размешать

Наполнить перцы подготовленным фаршем с помощью чайной ложки

Перцы сложить в кастрюлю и залить горячей водой. Воду подсолить, положить очищенную целую морковь и зелень петрушки

Далее положить в кастрюлю сметану и томатный соус по вкусу. Варить перцы примерно 30 минут на медленном огне до готовности

Приятного аппетита!
— «Приготовил себе фаршированный перец по старому русскому рецепту!» — «Это как?» — «Разморозил и сварил!»
Добавить комментарий