
Фаршированные блины с грибами под сырной шубой — вкуснейшее русское блюдо. Оно достаточно трудоемкое и требует немало времени и сил. Но, увидев на столе и попробовав эти блинчики, Ваши родные и близкие будут в восторге!
Яйца (3 шт.) хорошо помыть, взбить с сахаром и солью. Добавить немного молока (100-150 мл) и перемешать до однородности массы. Просеять муку в емкость с тестом. Перемешать, влить оставшееся молоко и снова перемешать. Выпечь блинчики на хорошо разогретой сковороде

Приготовить начинку. Для этого шампиньоны мелко нарезать

Лук почистить, мелко нарезать

Яйца (2 шт.) сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Затем их мелко нарезать

Шампиньоны и лук обжарить

Смешать грибы с луком и яйцами

Добавить сливочный сыр

На каждый блин выкладывать по 1 столовой ложке начинки и сворачивать конвертиком. Выложить в форму. Я застелила форму фольгой

Сыр натереть на терке

Блинчики присыпать сыром

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут

Приятного аппетита!
Сын разгадывает кроссворд: «Без неё не приготовишь блины. Четыре буквы, первая «М». Ребенок без колебаний пишет… «МАМА».
Добавить комментарий