Фаршированные кабачки с курицей

Фаршированные кабачки с курицей

Советуем простое в приготовлении блюдо — фаршированные фаршем кабачки.

Ингредиенты:
Кабачки 3 шт. (маленькие)
Фарш куриный 300-400 г
Помидоры 2 шт. (небольшие)
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для смазки
Шаг

Чистые сухие маленькие кабачки нарезать бочонками (примерно 6 см.). Вынуть чайной ложкой сердцевинку, но не до конца

Шаг

Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле

Шаг

Добавить к луку куриный фарш. Мясо посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить любимые приправы. Также положить мякоть кабачков. Фарш обжарить до готовности

Шаг

Небольшие помидорки помыть и нарезать дольками

Шаг

Бочонки посолить, можно также поперчить, выложить в них готовый фарш и сверху положить дольку помидорки. Поместить их на смазанный маслом противень. Поставить в духовку при температуре 180 град. примерно на 30 мин.

Шаг

Наша закуска готова!

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Встала сегодня на весы – спешат…

Добавить комментарий