
Советуем простое в приготовлении блюдо — фаршированные фаршем кабачки.
Ингредиенты:
Кабачки
3 шт. (маленькие)
Фарш куриный
300-400 г
Помидоры
2 шт. (небольшие)
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для смазки
Шаг
Чистые сухие маленькие кабачки нарезать бочонками (примерно 6 см.). Вынуть чайной ложкой сердцевинку, но не до конца

Шаг
Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле

Шаг
Добавить к луку куриный фарш. Мясо посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить любимые приправы. Также положить мякоть кабачков. Фарш обжарить до готовности

Шаг
Небольшие помидорки помыть и нарезать дольками

Шаг
Бочонки посолить, можно также поперчить, выложить в них готовый фарш и сверху положить дольку помидорки. Поместить их на смазанный маслом противень. Поставить в духовку при температуре 180 градусов примерно на 30 минут

Шаг
Наша закуска готова!

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Встала сегодня на весы – спешат…
Добавить комментарий