
Предлагаю рецепт сытных и аппетитных драников с начинкой из фарша.
Готовим начинку. Для этого в фарш добавить тмин, перец и соль. Как следует вымешать и дать постоять минут 15-20

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать (натереть на терке)

Картофель помыть, почистить, натереть на терке. Слить лишнюю жидкость

Добавить муку, яйцо, соль, перец, перемешать

В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать картофельную массу

На середину картофельной лепешки выложить немного фарша

Сверху — еще немного картофельной массы

Подождать, когда нижняя часть поджарится и перевернуть на другую сторону

Накрыть крышкой и готовить еще 2-3 минуты

Приятного аппетита!
Мужчина средних лет заходит в ресторан и заказывает себе стакан кефира, молочный суп, кусочек белого хлеба. Рядом сидит грузин с обильным мясным и винным заказом. Увидев заказ соседа по столу, всплеснул руками и эмоционально сказал :"Послушай, дорогой, ешь, пей все, что на моем столе видишь! Нет денег - я заплачу, ты хороший человек" - "Мне нельзя, я на диете, доктор не разрешает" - "Подумаешь, на какой-то там диете-шмиете. Я тебе скажу честно - я тоже на диете. Но дал доктору пятьсот рублей, он все разрешил..."
Добавить комментарий