
Еще одно блюдо для людей с заболеваниями ЖКТ. Я использовала очень постное мясо без жира.
Ингредиенты:
Свинина
8 ломтиков
Брокколи
1 горсть
Фасоль стручковая
2 горсти
Кабачки
1/2 шт.
Сметана
6 ст. ложек
Соль
по вкусу
Шаг
Постную молодую свинину помыть, нарезать ломтиками и посолить. Выложить на фольгу

Шаг
Брокколи помыть, разделить на соцветия. Можно использовать, как свежую, так и замороженную капусту. Я использовала замороженную

Шаг
К свинине добавить брокколи

Шаг
Добавить по 1 горсти стручковой зеленой фасоли

Шаг
Взять 1/2 молочного кабачка, очистить от кожуры, нарезать ломтиками и положить к мясу. Все ингредиенты перемешать

Шаг
В каждую часть добавить по 3 столовые ложки густой сметаны

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
- «Почему у нас мало свинины?» - «Потому что свиньи вышли в люди»
Добавить комментарий