
Еще одно очень полезное и легкое блюдо для людей с заболеваниями ЖКТ
Ингредиенты:
Брокколи
700 г
Сливки
1 стакан
Сыр твердый
70 г
Масло растительное
для смазки
Соль
по вкусу
Шаг
Брокколи разморозить. Если брокколи свежая, то разделить ее на соцветия

Шаг
Сковороду смазать растительным маслом, положить брокколи и налить совсем немножко водички. Потушить примерно минут пять

Шаг
Налить в сковороду сливки 10% и потушить еще минут пять

Шаг
Сыр натереть на терке. Посыпать наше блюдо сыром. Желательно, чтобы сыр был не острый

Шаг
Блюдо получается нежным и легким и не раздражает слизистую желудка

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
- «Не знал, что мидии можно готовить в микроволновке, просто и вкусно» - «В микроволновке можно практически все» - «Согласен, я обычно в ней капусту мариную».
Добавить комментарий