Диетические пупки в горшочках

Диетические пупки в горшочках

Предлагаем еще одно блюдо, которое можно кушать при заболеваниях ЖКТ. Количество ингредиентов рассчитано на три небольших горшочка.

Ингредиенты:
Куриные желудки 500г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Сметана 3 ст. ложки
Соль по вкусу
Кориандр по вкусу
Шаг

Очистить и нарезать репчатый лук

Диетические пупки в горшочках
Шаг

Помыть, очистить и нарезать морковь

Диетические пупки в горшочках
Шаг

На дно каждого горшочка положить лук, морковь, лавровый лист и чуть-чуть кориандра

Диетические пупки в горшочках
Шаг

В каждый горшочек выложить хорошо вымытые и подсоленные пупки

Диетические пупки в горшочках
Шаг

Залить пупки водичкой, чтобы она их покрывала. Можно добавить сметану, а можно не добавлять. Поставить горшочки в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на два часа, чтобы пупки хорошо протомились и стали мягкими. Подавать пупки можно с любым гарниром 

Диетические пупки в горшочках

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Тетка звонит на армянское радио и спрашивает: "Что нужно делать, чтобы жир на животе никогда не появлялся?" - "Есть надо аккуратней, салфетку стелить".

Добавить комментарий