
Предлагаем еще одно блюдо, которое можно кушать при заболеваниях ЖКТ. Количество ингредиентов рассчитано на три небольших горшочка.
Очистить и нарезать репчатый лук

Помыть, очистить и нарезать морковь

На дно каждого горшочка положить лук, морковь, лавровый лист и чуть-чуть кориандра

В каждый горшочек выложить хорошо вымытые и подсоленные пупки

Залить пупки водичкой, чтобы она их покрывала. Можно добавить сметану, а можно не добавлять. Поставить горшочки в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на два часа, чтобы пупки хорошо протомились и стали мягкими. Подавать пупки можно с любым гарниром

Приятного аппетита!
Тетка звонит на армянское радио и спрашивает: "Что нужно делать, чтобы жир на животе никогда не появлялся?" - "Есть надо аккуратней, салфетку стелить".
Добавить комментарий