
Предлагаю очередной рецепт для людей с заболеваниями ЖКТ. Блюдо очень простое, но сытное и вкусное
Ингредиенты:
Фарш мясной
300-350 г.
Рис
100 г.
Лавровый лист
1 шт.
Перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг
Рис (круглозерный) промыть холодной водой и сварить почти до готовности

Шаг
Подготовить мясной фарш

Шаг
Шаг
В кипящую воду положить тефтельки, добавить лавровый лист и перец горошком (совсем немного для вкуса)

Шаг
Также тефтельки можно потушить на сковороде с небольшим количеством растительного масла

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Вот у вас тут в меню ленивые голубцы, ну это понятно, а вот что такое ленивые пельмени?» - «Суп-лапша с фрикадельками».
Добавить комментарий