Диетические куриные сердечки

Диетические куриные сердечки

Куриные сердечки, приготовленные таким способом, получаются сочными и ароматными! Блюдо можно кушать людям с заболеваниями ЖКТ в стадии ремиссии.

Ингредиенты:
Куриные сердечки 500 г.
Кабачки 1 шт. (молочный)
Морковь 1 шт.
Сыр твердый 80 г.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Зелень для украшения
Соль щепотка
Масло растительное для запекания
Шаг

Куриные сердечки хорошо промыть, очистить  и отварить. В кастрюлю положить головку лука, лавровый лист и зелень петрушки. Бульон посолить

Шаг

Когда сердечки сварятся,  их  можно нарезать  на несколько частей

Шаг

Молодой кабачок очистить, нарезать на кружки, положить на смазанный маслом противень и посолить

Шаг

Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Шаг

Выложить на кабачки

Шаг

Сыр натереть на терке

Шаг

На морковь положить сердечки и сверху — натертый сыр

Шаг

Добавить немного воды. Поставить в духовку примерно на 30 минут.  Морковь должна стать мягкой, а сыр немного подрумяниться.  Сердечки можно подавать с вареным картофелем

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Одна из многочисленных домработниц Фаины Георгиевны Раневской сварила курицу вместе с потрохами. Есть ее было невозможно. Курицу пришлось выбросить. Раневская еще долго вздыхала и приговаривала: «Но ведь для чего-то эта курица родилась!»

Добавить комментарий