
Куриные сердечки, приготовленные таким способом, получаются сочными и ароматными! Блюдо можно кушать людям с заболеваниями ЖКТ в стадии ремиссии.
Когда сердечки сварятся, их можно нарезать на несколько частей

Молодой кабачок очистить, нарезать на кружки, положить на смазанный маслом противень и посолить

Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Выложить на кабачки

Сыр натереть на терке

На морковь положить сердечки и сверху — натертый сыр

Добавить немного воды. Поставить в духовку примерно на 30 минут. Морковь должна стать мягкой, а сыр немного подрумяниться. Сердечки можно подавать с вареным картофелем

Приятного аппетита!
Одна из многочисленных домработниц Фаины Георгиевны Раневской сварила курицу вместе с потрохами. Есть ее было невозможно. Курицу пришлось выбросить. Раневская еще долго вздыхала и приговаривала: «Но ведь для чего-то эта курица родилась!»
Добавить комментарий