
Еще одно диетическое и полезное блюдо, которое можно попробовать при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Замороженную брюссельскую капусту отварить примерно 10 минут. Чтобы она не горчила, добавить несколько капель лимонного сока

Морковь очистить, натереть на терке

Фарш говяжий посолить и сформировать фрикадельки. На сковороду налить несколько ложек растительного масла и положить морковь и фрикадельки. Налить совсем немного воды и потушить примерно 10 минут. Фрикадельки периодически переворачивать

Добавить к фрикаделькам брюссельскую капусту

Налить 10% сливки. Блюдо немного посолить и готовить еще примерно 7-10 минут.

Блюдо получается очень сытным и питательным!

Приятного аппетита!
– «Что с тобой, почему ты такой сердитый?» - «Только что позвонил новый парень моей бывшей и закатил истерику, почему я за три года не научил её готовить фрикадельки».
Добавить комментарий