
Кабачок — это не только полезный, но и диетический овощ. Это замечательное блюдо хорошо подойдет для людей с заболеваниями ЖКТ.
Ингредиенты:
Кабачки
1 шт.
Фарш мясной
150-200 г
Рис
5 ст. ложек
Яйца куриные
2 шт.
Соль
по вкусу
Масло растительное
для смазки
Шаг
Молочный (маленький) кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной терке

Шаг
Добавить фарш говяжий

Шаг
Добавить отварной рис

Шаг
В полученную массу вбить два яйца

Шаг
Все ингредиенты тщательно размешать, добавить соль по вкусу. Форму выстелить пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Выложить подготовленную массу в форму и поставить в духовку

Шаг
Запекать при температуре 180 град. 30-40 минут

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Я смотрю, вы жируете! Икра на столе!» – «Так ведь кабачковая!» – «Так ведь ведро!»
Добавить комментарий