
Чизбургер — это разновидность гамбургера, в состав которого обязательно входит сыр. Предлагаю приготовить аппетитный и вкусный домашний чизбургер с сыром, котлетой и овощами.
Приготовить фарш из свинины, говядины или курицы (у меня был смешанный), посолить, поперчить, добавить специи. Сформировать из фарша круглые плоские котлеты

Обжарить котлеты с обеих сторон по 4-5 минут

Смешать сметану (майонез) с кетчупом

Помидоры помыть, обсушить, нарезать кружками

Маринованные (соленые) огурцы нарезать ломтиками

Лук почистить, мелко нарезать

Листья салата помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца

Собрать чизбургер. Для этого булочки разрезать вдоль на две части

Половинки булочек поместить на гриль, затем намазать приготовленным соусом

Листья салата выложить на нижние части булочек с соусом

Сверху поместить котлету

Котлету посыпать луком

Сверху выложить кружок помидора

Накрыть ломтиком плавленого сыра

На сыр положить ломтики огурца

На огурец — веточку петрушки или укропа

Накрыть верхней частью булочки

Приятного аппетита!
Реклама в Петергофе в кафе: «Исконно-старинная русская еда: гамбурги и чизбурги». (М. Задорнов)
Добавить комментарий