
Предлагаю вашему вниманию вкусные и полезные домашние чипсы из лаваша с базиликом и сыром.
Ингредиенты:
Армянский лаваш
1 лист
Сметана
2,5 -3 ст. ложки
Сыр твердый
50 г
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг
Лист лаваша нарезать произвольно

Шаг
Смешать сметану с базиликом и солью (соль можно не использовать, если сыр будет достаточно соленый)

Шаг
Сыр натереть на терке

Шаг
Кусочки лаваша смазать сметаной с базиликом, посыпать сыром и выложить на противень

Шаг
Выпекать в разогретой до 180-200 град. духовке примерно 5-7 мин. Главное, не передержать чипсы

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
В кафе, где продают чипсы. На картинке - Чапаев. Название: «Чапсы» (М. Задорнов)
Добавить комментарий