Чипсы из лаваша с базиликом и сыром

Чипсы из лаваша с базиликом и сыром

Предлагаю вашему вниманию вкусные и полезные домашние чипсы из лаваша

Ингредиенты:
Армянский лаваш 1 лист
Сметана 2,5 -3 ст. ложки
Сыр твердый 50 г
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Шаг

Лист лаваша нарезать произвольно

Шаг

Смешать сметану с базиликом и солью (соль можно не использовать, если сыр будет достаточно соленый)

Шаг

Сыр натереть на терке

Шаг

Кусочки лаваша смазать сметаной с базиликом, посыпать сыром и выложить на противень

Шаг

Выпекать в разогретой до 180-200 град. духовке примерно 5-7 мин. Главное, не передержать чипсы  

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

В кафе, где продают чипсы. На картинке - Чапаев. Название: «Чапсы» (М. Задорнов)

Добавить комментарий