
Чахохбили из говядины понравится тому, кто любит острое мясо. Блюдо получается вкусным и ароматным.
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Лук репчатый
4 шт.
Томатный соус
3 ст. ложки
Чеснок
3 зубчика
Зелень
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг
Говядину помыть, высушить с помощью бумажного полотенца, нарезать и обжарить без добавления масла

Шаг
Лук почистить, нарезать, выложить к мясу и жарить 10 минут

Шаг
Шаг
Чеснок почистить, измельчить

Шаг
Чеснок и перец добавить к мясу и тушить еще 15 минут. Зелень помыть, мелко нарезать

Шаг
В конце тушения положить зелень и довести до готовности

Шаг
Подавать с картофелем или рисом

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
В санатории некая актриса, ковыряя невкусную котлету вилкой, заявила: «Я предпочитаю здоровую еду». Раневская мрачно: «Я тоже. Здоровый кусок свинины или на крайний случай говядины…»
Добавить комментарий