Чахохбили из говядины

Чахохбили из говядины

Чахохбили из говядины понравится тому, кто любит острое мясо. Блюдо получается вкусным и ароматным.

Ингредиенты:
Говядина 500 г
Лук репчатый 4 шт.
Томатный соус 3 ст. ложки
Чеснок 3 зубчика
Зелень по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Шаг

Говядину помыть, высушить с помощью бумажного полотенца, нарезать и обжарить без добавления масла

Шаг

Лук почистить, нарезать, выложить к мясу и жарить 10 минут

Шаг

Добавить томатную пасту (помидоры), посолить и продолжить тушить еще 10 минут. Если необходимо, добавить немного воды

Шаг

Чеснок почистить, измельчить

Шаг

Чеснок и перец добавить к мясу и тушить еще 15 минут. Зелень помыть, мелко нарезать

Шаг

В конце тушения положить зелень и довести до готовности

Шаг

Подавать с картофелем или рисом

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

В санатории некая актриса, ковыряя невкусную котлету вилкой, заявила: «Я предпочитаю здоровую еду». Раневская мрачно: «Я тоже. Здоровый кусок свинины или на крайний случай говядины…»

Добавить комментарий