
Суп с копченой колбасой получается вкусным и ароматным. Кроме того, он готовится быстро и из доступных продуктов.
Колбасу нарезать

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю с водой и варить 10 минут

Морковь помыть, отварить, остудить, почистить, нарезать пластиками


Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать

Помидор помыть, освободить от кожуры и нарезать кубиками

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом немного обжарить лук (до прозрачности)

Добавить к луку морковь

Через 2-3 минуты добавить болгарский перец и помидоры. Посолить по вкусу. Тушить овощи до мягкости моркови

В кастрюлю с картофелем выложить тушёные овощи и колбасу. Варить суп до полного приготовления картофеля, т.е. минут 10. В конце добавить в суп измельченный чеснок, перец и любимые приправы. Готовый суп разлить по тарелкам или супницам

Приятного аппетита!
Проголодался. Решил перед сном не переедать и просто порезать себе помидорку. Пока резал, подумал, что, с колбаской-то помидорка будет вкуснее. А колбасу есть без хлебушка как-то воспитание не позволяет... Сижу довольный и даже не верится, что здоровое питание - это так просто.
Добавить комментарий