Быстрый суп с копченой колбасой

Быстрый суп с копченой колбасой

Суп с копченой колбасой получается вкусным и ароматным. Кроме того, он готовится быстро и из доступных продуктов.

Ингредиенты:
Колбаса копченая 100 г
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное для жарки
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Колбасу нарезать

Шаг

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю с водой и варить 10 минут

Шаг

Морковь помыть, отварить, остудить, почистить, нарезать пластиками

Шаг

Лук очистить от шелухи, помыть, нарезать 

 

 

Шаг

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать 

Шаг

Помидор помыть, освободить от кожуры и нарезать кубиками

Шаг

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом немного обжарить лук (до прозрачности)

Шаг

Добавить к луку морковь

Шаг

Через 2-3 минуты добавить болгарский перец и помидоры. Посолить по вкусу. Тушить овощи  до мягкости моркови

Шаг

В кастрюлю с картофелем выложить тушёные овощи и колбасу. Варить суп до полного приготовления картофеля, т.е. минут 10. В конце добавить в суп измельченный чеснок, перец и любимые приправы. Готовый суп разлить по тарелкам или супницам 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий