
Ни один стол не обходится без закусочных бутербродов. Для них используют всевозможные продукты: рыбу, мясо, сыр, различные пасты, паштеты, соусы, масло, свежие овощи и зелень. Предлагаем приготовить бутерброды с копченой скумбрией, яйцами и овощами.
Филе скумбрии (копченой) разрезать на кусочки

Хлеб нарезать треугольниками

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Помидоры и огурцы помыть, почистить (если необходимо). Овощи и яйца нарезать

Хлеб намазать маслом и присыпать желтком

Сверху выложить огурцы и скумбрию

Выложить остальные ингредиенты

Приятного аппетита!
— «Ох, и здоровый же бутерброд ты себе сделал!»— «Да, я люблю здоровое питание»
Добавить комментарий