Бутерброды с копченой скумбрией, яйцами и овощами

Бутерброды с копченой скумбрией, яйцами и овощами

Ни один стол не обходится без закусочных бутербродов. Для них используют всевозможные продукты: рыбу, мясо, сыр, различные пасты, паштеты, соусы, масло, свежие овощи и зелень. Предлагаем приготовить бутерброды с копченой скумбрией, яйцами и овощами.

Ингредиенты:
Хлеб белый 3 куска
Скумбрия 1 шт.
Масло сливочное 50 г.
Яйца куриные 2 шт.
Помидоры 1 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Шаг

Филе скумбрии (копченой) разрезать на кусочки

Бутерброды с копченой скумбрией, яйцами и овощами
Шаг

Хлеб нарезать треугольниками

Бутерброды с копченой скумбрией, яйцами и овощами
Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Бутерброды с копченой скумбрией, яйцами и овощами
Шаг

Помидоры и огурцы помыть, почистить (если необходимо). Овощи и яйца нарезать

Бутерброды с копченой скумбрией, яйцами и овощами
Шаг

Хлеб намазать маслом и присыпать желтком

Бутерброды с копченой скумбрией, яйцами и овощами
Шаг

Сверху выложить огурцы и скумбрию

Бутерброды с копченой скумбрией, яйцами и овощами
Шаг

Выложить остальные ингредиенты

Бутерброды с копченой скумбрией, яйцами и овощами

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

— «Ох, и здоровый же бутерброд ты себе сделал!»— «Да, я люблю здоровое питание»

Добавить комментарий