
Любителям грибов предлагаю приготовить вкусные, сытные бутерброды с грибами и яйцами.
Грибы (у меня были замороженные подберезовики) обжарить

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать (измельчить) и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде. Яйца очистить от скорлупы

Яйца натереть на терке

Соединить яйца, грибы и лук, посолить, поперчить. Добавить классический йогурт (сметану или майонез), хорошо перемешать

Хлеб нарезать ломтиками

Намазать на хлеб яично-грибную массу

При подаче украсить зеленью и помидорами черри

Приятного аппетита!
Жена встала утром на весы и задумчиво так сказала: «Что-то я давно не подстригалась».
Добавить комментарий