Бутерброды с яично-грибной массой

Бутерброды с яично-грибной массой

Любителям грибов предлагаю приготовить вкусные, сытные бутерброды с грибами и яйцами.

Ингредиенты:
Хлеб зерновой 10 ломтиков
Грибы замороженные 300 г
Яйца куриные 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Йогурт для заправки
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень для украшения
Помидоры черри для украшения
Шаг

Грибы (у меня были замороженные подберезовики) обжарить

Бутерброды с яично-грибной массой
Шаг

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать (измельчить) и пассеровать на растительном  масле до прозрачности

Бутерброды с яично-грибной массой
Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде. Яйца очистить от скорлупы

Бутерброды с яично-грибной массой
Шаг

Яйца натереть на терке

Бутерброды с яично-грибной массой
Шаг

Соединить яйца, грибы и лук, посолить, поперчить. Добавить классический йогурт (сметану или майонез), хорошо перемешать

Бутерброды с яично-грибной массой
Шаг

Хлеб нарезать ломтиками

Бутерброды с яично-грибной массой
Шаг

Намазать на хлеб яично-грибную массу

Бутерброды с яично-грибной массой
Шаг

При подаче украсить зеленью и помидорами черри

Бутерброды с яично-грибной массой

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Жена встала утром на весы и задумчиво так сказала: «Что-то я давно не подстригалась».

Добавить комментарий