Бутерброды с яично-грибной массой

Бутерброды с яично-грибной массой

Любителям грибов предлагаю приготовить вкусные, сытные бутерброды с грибами и яйцами.

Ингредиенты:
Хлеб зерновой 10 ломтиков
Грибы замороженные 300 г
Яйца куриные 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Йогурт для заправки
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень для украшения
Помидоры черри для украшения
Шаг

Грибы (у меня были замороженные подберезовики) обжарить

Шаг

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать (измельчить) и пассеровать на растительном  масле до прозрачности

Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде. Яйца очистить от скорлупы

Шаг

Яйца натереть на терке

Шаг

Соединить яйца, грибы и лук, посолить, поперчить. Добавить классический йогурт (сметану или майонез), хорошо перемешать

Шаг

Хлеб нарезать ломтиками

Шаг

Намазать на хлеб яично-грибную массу

Шаг

При подаче украсить зеленью и помидорами черри

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Жена встала утром на весы и задумчиво так сказала: «Что-то я давно не подстригалась».

Добавить комментарий