
Полезные и вкусные бутерброды можно приготовить и весной, и летом. Для таких бутербродов подойдет любой хлеб. Бутерброды с редисом в сочетании с яйцами, творогом, укропом и чесноком получаются очень аппетитными.
Взять четыре ломтика хлеба

Укроп помыть, высушить и мелко нарезать

Яйцо сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде. Яйцо очистить от скорлупы и мелко нарезать

Взбить масло с творогом, посолить и поперчить

Добавить яйцо и зелень, перемешать

Намазать хлеб творожной массой

Выложить бутерброды на тарелку, застеленную листьями салата

Сверху уложить кружочки редиса

Украсить капельками сметаны или майонеза. Полезные и вкусные бутерброды на завтрак готовы!

Приятного аппетита!
Два молодых человека сидят на скамейке в парке в ожидании своих возлюбленных. Один, попивая кофе из термоса и заедая бутербродом, обращается ко второму: «Я смотрю, вы не запаслись едой. Готов биться об заклад что это - первое свидание в вашей жизни».
Добавить комментарий