Бутерброды с яйцами, творогом и редисом

Бутерброды с яйцами, творогом и редисом

Полезные и вкусные бутерброды можно приготовить и весной, и летом. Для таких бутербродов подойдет любой хлеб. Бутерброды с редисом в сочетании с яйцами, творогом, укропом и чесноком получаются очень аппетитными.

Ингредиенты:
Хлеб зерновой 4 куска
Творог 50 г
Масло сливочное 50 г
Яйца куриные 1 шт.
Зеленый лук 2 пера
Укроп 4 веточки
Чеснок 1 зубчик
Редис 2 шт.
Листья салата для подачи
Сметана или майонез для украшения
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Взять четыре ломтика хлеба

Шаг

Лук и укроп помыть, высушить и мелко нарезать

Шаг

Чеснок почистить, измельчить

Шаг

Яйцо сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде. Яйцо очистить от скорлупы и мелко нарезать

Шаг

Взбить масло с творогом, посолить и поперчить

Шаг

Добавить яйцо и зелень, перемешать

Шаг

Намазать хлеб творожной массой

Шаг

Выложить бутерброды на тарелку, застеленную листьями салата

Шаг

Сверху уложить кружочки редиса

Шаг

Украсить капельками сметаны или майонеза. Полезные и вкусные бутерброды на завтрак готовы!

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Два молодых человека сидят на скамейке в парке в ожидании своих возлюбленных. Один, попивая кофе из термоса и заедая бутербродом, обращается ко второму: «Я смотрю, вы не запаслись едой. Готов биться об заклад что это - первое свидание в вашей жизни».

Добавить комментарий