Бутерброды с копченой белорыбицей

Бутерброды с копченой белорыбицей

Предлагаю приготовить вкусные, полезные бутерброды с копченой белорыбицей и творожным сыром.

Ингредиенты:
Белорыбица копченая 100 г
Хлеб зерновой 4 ломтика
Сыр творожный сливочный 50 г
Укроп 1 ст. ложка
Зелень для украшения
Маслины (без косточки) для украшения
Шаг

Взять 4 ломтика хлеба

Бутерброды с копченой белорыбицей
Шаг

Вырезать кусочки нужной формы

Бутерброды с копченой белорыбицей
Шаг

Укроп помыть, мелко нашинковать

Бутерброды с копченой белорыбицей
Шаг

Рыбу почистить, разрезать на кусочки

Бутерброды с копченой белорыбицей
Шаг

Края ломтиков хлеба смазать творожным сыром и обсыпать укропом

Бутерброды с копченой белорыбицей
Шаг

Смазать хлеб сыром, посыпать оставшимся укропом

Бутерброды с копченой белорыбицей
Шаг

Выложить на хлеб кусочки рыбы

Бутерброды с копченой белорыбицей
Шаг

При подаче украсить бутерброды маслинами и зеленью

Бутерброды с копченой белорыбицей

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

– «Съел бутерброд в Домодедово…Жене скажу, что цыгане обокрали».

Добавить комментарий