
Предлагаю рецепт очень вкусных, сытных и хрустящих булочек. Такие булочки можно подать к завтраку, а можно – и к обеду с куриным бульоном.
Взять две булочки (можно готовые), разрезать пополам

Вынуть мякоть

Мякоть булочек просушить, размолоть и использовать как панировку при изготовлении вторых блюд

Приготовить начинку. Для этого лук мелко нарезать, морковь натереть на терке

Сельдерей помыть, почистить и мелко нарезать

Перец помыть, освободить от семян, мелко нарезать

Все овощи обжарить, добавить немного бульона и припустить до готовности

Приготовить густой молочный соус. Для этого муку прогреть с маслом, развести молоком и прокипятить

К припущенным овощам добавить соус и прогреть

Сыр натереть на терке

Дно каждой булочки смазать сметаной или майонезом. Булочки нафаршировать овощами в молочном соусе, посыпать тертым сыром и запечь в предварительно нагретой до 180 °С духовке 5-7 минут

Булочки получаются очень вкусными, сытными и хрустящими. Готовые булочки украсить зеленью

Такие булочки можно подать к завтраку, а можно – и к обеду с куриным бульоном

Приятного аппетита!
Нищий заходит в булочную, спрашивает у продавца: "У вас булочки свежие?" - "Свежие" - "Правда, свежие?" - "Правда" - "А с изюмом есть?" - "Есть" - "А изюм свежий?" - "Свежий" - "Подайте, Христа ради, булочку".
Добавить комментарий