Булгур с соевым мясом

Булгур с соевым мясом

Булгур с соевым мясом — очень вкусное и полезное блюдо в дни поста.

Ингредиенты:
Соевый бефстроганов 70-80 г
Перец болгарский ½ шт.
Чеснок 2 зубчика
Булгур 1 стакан
Вода 2, 5 стакана
Соевый соус 1 ст. ложка
Соль, специи, приправа по вкусу
Масло растительное для обжарки
Шаг

Соевое мясо отварить в подсоленной воде. Отжать лишнюю жидкость

Шаг

Очистить и порубить чеснок

Шаг

Помыть и нарезать болгарский перец

Шаг

На сковороде на растительном масле обжарить чеснок с болгарским перцем

Шаг

Положить соевое мясо. Поперчить, посыпать сухим базиликом

Шаг

Булгур промыть, залить водой и поставить вариться

Шаг

Через двадцать минут положить в булгур соевое мясо, добавить соевый соус и поварить под крышкой минут 10

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Один друг жалуется другому: «Достал уже этот прогресс! Мясо соевое, приправы синтетические, ароматизаторы искусственные! Есть невозможно! Вчера пришел в шашлычную, заставил при мне овцу забить и зажарить...» - «Ну, и?!» - «Оказалась клонированная!!!»

Добавить комментарий