
Булгур с соевым мясом — очень вкусное и полезное блюдо в дни поста.
Ингредиенты:
Соевый бефстроганов
70-80 г
Перец болгарский
½ шт.
Чеснок
2 зубчика
Булгур
1 стакан
Вода
2, 5 стакана
Соевый соус
1 ст. ложка
Соль, специи, приправа
по вкусу
Масло растительное
для обжарки
Шаг
Соевое мясо отварить в подсоленной воде. Отжать лишнюю жидкость

Шаг
Очистить и порубить чеснок

Шаг
Помыть и нарезать болгарский перец

Шаг
На сковороде на растительном масле обжарить чеснок с болгарским перцем

Шаг
Положить соевое мясо. Поперчить, посыпать сухим базиликом

Шаг
Булгур промыть, залить водой и поставить вариться

Шаг
Через двадцать минут положить в булгур соевое мясо, добавить соевый соус и поварить под крышкой минут 10

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Один друг жалуется другому: «Достал уже этот прогресс! Мясо соевое, приправы синтетические, ароматизаторы искусственные! Есть невозможно! Вчера пришел в шашлычную, заставил при мне овцу забить и зажарить...» - «Ну, и?!» - «Оказалась клонированная!!!»
Добавить комментарий