
Булгур — крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Булгур начали готовить более 4000 лет назад, еще до того, как научились выпекать хлеб. Предлагаю очень простой рецепт приготовления этой замечательной и полезной крупы с грибами.
Булгур промыть и поставить вариться в подсоленной воде

Пока булгур варится, почистить и нарезать лук

Помыть и нарезать шампиньоны

Пассеровать лук на растительном масле до мягкости

Затем добавить грибы и обжарить с луком

Крупный помидор помыть и нарезать

Выложить к грибам, посолить, поперчить, добавить сухой базилик по вкусу

Минут через двадцать в кашу положить обжарку, добавить соевый соус и варить на медленном огне еще минут десять

Приятного аппетита!
– «Будешь кушать?» - «А что там?» - «Каша» - «Я думал, ты не умеешь кашу готовить…» - «Я тоже так думала, когда суп ставила вариться…»
Добавить комментарий