Брускетта со скумбрией горячего копчения

Брускетта со скумбрией горячего копчения

Предлагаю рецепт вкусной, ароматной брускетты со скумбрией горячего копчения.

Ингредиенты:
Хлеб белый 4 куска
Скумбрия 1 шт. (небольшая)
Яйца куриные 2 шт.
Майонез 2 ст. ложки
Чеснок 2 зубчика
Зеленый лук 3-4 пера
Шаг

Отрезать четыре кусочка батона (белого хлеба)

Шаг

Обжарить хлеб на сковороде

Шаг

Натереть каждый кусочек чесноком

Шаг

Намазать майонезом

Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Шаг

Яйца разрезать и выложить на майонез

Шаг

Разделить рыбу на небольшие кусочки

Шаг

Зеленый лук помыть, мелко нарезать

Шаг

Уложить рыбу на яйца

Шаг

Украсить зеленым луком и майонезом. Вкусная, ароматная брускетта со скумбрией горячего копчения готова!

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Врачи рекомендуют уже сегодня принимать по 2-3 столовых ложки майонеза в день, чтобы избежать майонезного шока на Новый год.

Добавить комментарий