Брускетта со скумбрией горячего копчения

Брускетта со скумбрией горячего копчения

Предлагаю рецепт вкусной, ароматной брускетты со скумбрией горячего копчения.

Ингредиенты:
Хлеб белый 4 куска
Скумбрия 1 шт. (небольшая)
Яйца куриные 2 шт.
Майонез 2 ст. ложки
Чеснок 2 зубчика
Зеленый лук 3-4 пера
Шаг

Отрезать четыре кусочка батона (белого хлеба)

Брускетта со скумбрией горячего копчения
Шаг

Обжарить хлеб на сковороде

Брускетта со скумбрией горячего копчения
Шаг

Натереть каждый кусочек чесноком

Брускетта со скумбрией горячего копчения
Шаг

Намазать майонезом

Брускетта со скумбрией горячего копчения
Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Брускетта со скумбрией горячего копчения
Шаг

Яйца разрезать и выложить на майонез

Брускетта со скумбрией горячего копчения
Шаг

Разделить рыбу на небольшие кусочки

Брускетта со скумбрией горячего копчения
Шаг

Зеленый лук помыть, мелко нарезать

Брускетта со скумбрией горячего копчения
Шаг

Уложить рыбу на яйца

Брускетта со скумбрией горячего копчения
Шаг

Украсить зеленым луком и майонезом. Вкусная, ароматная брускетта со скумбрией горячего копчения готова!

Брускетта со скумбрией горячего копчения

Приятного аппетита!

Анекдот, афоризм

Врачи рекомендуют уже сегодня принимать по 2-3 столовых ложки майонеза в день, чтобы избежать майонезного шока на Новый год.

Добавить комментарий