
Предлагаю рецепт вкусного, оригинального вегетарианского борща с маринованными опятами и черносливом.
Свеклу помыть, почистить, натереть на крупной терке или нарезать

Выложить в кипящую воду. Варить 10 минут. Лук очистить от шелухи, мелко нарезать

Пассеровать лук на растительном масле до прозрачности

Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками или натереть на терке

Добавить к луку и жарить 5 минут

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками

Добавить к луку с морковью

Добавить томатную пасту и тушить еще 3 минуты

Туда же выложить пассерованные овощи. Чернослив вымыть, обсушить, нарезать соломкой

В кастрюлю с овощами добавить чернослив, маринованные грибы, лавровый лист и приправу. Варить суп до готовности

Приятного аппетита!
– «А суп у вас есть?» - «Есть один» - «Какой?» - «Борщ с грибами» - «Это же два супа!?» - «Теперь уже один, нам кастрюля срочно понадобилась».
Добавить комментарий