Фаршированные гречкой и грибами блины

Фаршированные гречкой и грибами блины
Автор рецепта:

Начинка для блинов может быть самой разной. Сегодня я предлагаю испечь вкусные и сытные блинчики с гречкой и вешенками.

Ингредиенты:
Блины 5 шт.
Крупа гречневая 0,5 стакана
Вешенки 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Испечь блины по любимому рецепту

Фаршированные гречкой и грибами блины
Шаг

Гречку перебрать, промыть в воде, отварить

Фаршированные гречкой и грибами блины
Шаг

Грибы (у меня были вешенки) помыть, нарезать

Фаршированные гречкой и грибами блины
Шаг

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном  масле до прозрачности

Фаршированные гречкой и грибами блины
Шаг

Добавить к луку грибы и тушить 10 минут

Фаршированные гречкой и грибами блины
Шаг

Выложить в сковороду гречку, посолить, поперчить, перемешать и тушить еще 5 минут. Наша начинка готова

Фаршированные гречкой и грибами блины
Шаг

На каждый блинчик положить по 1 столовой ложке начинки, завернуть конвертиком

Фаршированные гречкой и грибами блины
Шаг

Обжарить блины на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Вкусные и сытные блинчики с гречкой и вешенками на завтрак готовы!

Фаршированные гречкой и грибами блины

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 4.6 / 5. Голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

- "Если и седьмой блин комом, к черту - блины, пеките комочки..."

Добавить комментарий