
Начинка для блинов может быть самой разной. Сегодня я предлагаю испечь вкусные и сытные блинчики с гречкой и вешенками.
Ингредиенты:
Блины
5 шт.
Крупа гречневая
0,5 стакана
Вешенки
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
для жарки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг
Испечь блины по любимому рецепту

Шаг
Гречку перебрать, промыть в воде, отварить

Шаг
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Шаг
Выложить в сковороду гречку, посолить, поперчить, перемешать и тушить еще 5 минут. Наша начинка готова

Шаг
На каждый блинчик положить по 1 столовой ложке начинки, завернуть конвертиком

Шаг
Обжарить блины на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Вкусные и сытные блинчики с гречкой и вешенками на завтрак готовы!

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
- "Если и седьмой блин комом, к черту - блины, пеките комочки..."
Добавить комментарий