
Приготовьте вкусные, сытные блинчики, фаршированные грибами, овощами и яйцами.
Приготовить тесто для блинов. Для этого яйца хорошо помыть, взбить с сахаром и солью. Добавить немного молока (100-150 мл) и перемешать до однородности массы. Просеять муку в емкость с тестом. Перемешать, влить оставшееся молоко и снова перемешать

Испечь блинчики на хорошо разогретой сковороде

Приготовить начинку. Для этого лук очистить от шелухи, измельчить и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Чеснок почистить, измельчить, добавить к луку

Вешенки добавить к луку с чесноком и продолжать жарить

Кабачок помыть, очистить кожицу, нарезать кубиками

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кусочками

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками

Овощи добавить к луку с чесноком и грибами и потушить 10 минут

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Яйца мелко нарезать

Укроп помыть, нашинковать

Яйца и укроп добавить к остывшим овощам

Выложить на каждый блинчик по 1 столовой ложке начинки

Блинчики свернуть конвертиком и обжарить с обеих сторон. При подаче украсить зеленью. Вкусные и сытные блинчики на завтрак готовы!

Приятного аппетита!
Рекламируются блинчики готовые «Мастерица». Добрый голос за кадром: «Представьте, что у вас на кухне завелась женщина. Тихая, молчаливая. И печет блинчики…». Михаил Задорнов: "При всей моей фантазии мне очень трудно представить себе, что у меня, независимо от меня, на кухне завелась женщина".
Добавить комментарий