
Попробуйте приготовить баклажаны с тофу. Тофу — это соевый творог, приготовленный из соевых бобов. Обладает приятным вкусом и является ценным источником белка.
Крупный баклажан помыть, нарезать кубиками, посолить и оставить минут на 20, чтобы ушла горечь

Лук очистить и нарезать

Тофу нарезать кубиками

Лук обжарить на растительном масле

Добавить к луку баклажаны. Их можно предварительно слегка отжать. Обжарить несколько минут. Потом добавить тофу и также обжарить несколько минут. Добавить любимые приправы. Я положила немного перца. Залить блюдо сливками. Тушить до готовности. Вкус получается необычным, но довольно приятным! Блюдо можно украсить зеленью петрушки или укропа

Приятного аппетита!
Мужик покупает творог в магазине и читает аннотацию: "Не содержит сои". Подумал: «Вот гады!!!! Они даже сою туда класть перестали!!!!!»
Добавить комментарий