
Предлагаю приготовить простое, вкусное и сытное блюдо — азу со свининой.
Мякоть свинины зачистить от пленок и сухожилий и нарезать кусочками

Мясо посыпать солью, перцем и обжарить на раскаленной с растительным маслом (жиром) сковороде

Огурцы очистить от кожицы, нарезать небольшими брусочками и припустить в небольшом количестве бульона

Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле

Помидоры помыть, нарезать соломкой

Чеснок почистить, измельчить

В бульон добавить картофель, огурцы, лук, помидоры и чеснок. Тушить вместе с мясом 10-15 минут

Добавить томатную пасту и тушить 5 минут на среднем огне

Готовое азу подать, посыпав зеленью

Приятного аппетита!
- «Ну, я обычно по рецепту готовлю говядину, без импровизаций» - «Я обычно тоже не импровизирую, а доверяю жарить мясо жене. Этот старый, проверенный рецепт достался мне от папы!»
Добавить комментарий