
Рулетики из баклажанов – вкусная закуска или гарнир к основному блюду, которую можно подать на обед или ужин.
Баклажаны помыть, нарезать вдоль, присыпать солью и оставить на 10-15 минут

Лук почистить, нарезать мелко и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Морковь помыть, почистить и натереть на терке

Помидор помыть, мелко нарезать

Чеснок почистить, измельчить

Морковь, помидор и чеснок добавить к луку, посолить, поперчить. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей

Ломтики баклажанов сполоснуть водой и обжарить до мягкости. Удалить лишний жир с помощью бумажного полотенца

На середину каждого ломтика выложить начинку и завернуть в рулетики. Можно скрепить зубочисткой

Приятного аппетита!
Приходит мужчина к врачу-диетологу. Тот спрашивает: "Сладкое кушаете?" - "Нет!" - "Мучное кушаете?" - "Нет!" - "Ну хоть что-нибудь Вы любите?" - "Баклажаны" - "Так вот, вам их нельзя!"
Добавить комментарий