Еврейская закуска — это вкусная, сытная и ароматная закуска, которая готовится из доступных продуктов. Подавать такую закуску можно в салатнице, на кусочках поджаренного хлеба или в тарталетках.
Приготовьте вкусное, полезное и в то же время простое блюдо из лосося с цветной капустой, запеченное в духовке под сырной шубкой.
Запеченая тыква с мясом и черносливом дает прекрасное вкусовое сочетание. Блюдо можно подавать с любым гарниром.
Так в Израиле называют блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, перца, лука и приправ. Существует множество ее видов: в каждом израильском доме есть свой рецепт шакшуки. Подается на стол с хлебом или питой.
Предлагаю Вам еще один вариант грибного супа. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня были свежие. Супчик варю обычно в 2-х литровой кастрюле.