Приготовьте вкусный, ароматный рассольник с сушеными грибами, рисом и овощами.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 59 ккал.
Ингредиенты:
Грибы сушеные
30 г
Огурцы соленые
2-3 шт.
Картофель
3-4 шт.
Морковь
1 шт.
Рис
1 ст. ложка
Петрушка (корень)
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
1 ст. ложка
Масло растительное
для жарки
Перец черный молотый
4-5 горошин
Лавровый лист
1 шт.
Соль
по вкусу
Шаг
Сушеные грибы (у меня были опята) помыть, отварить отдельно в подсоленной воде
Шаг
Лук почистить, измельчить
Шаг
Добавить 0,5 стакана воды, томатную пасту и немного потушить
Шаг
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками
Шаг
Рис помыть, отварить в отдельной кастрюльке
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– “Официант! Это не суп, а какая-то вода!” – “Не какая-то, а кипяченая!”
Добавить комментарий