Предлагаем рецепт рассольника с необычным сочетанием продуктов. Получилось очень вкусно!
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 140 ккал.
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать. Морковь помыть, натереть на терке
Пассеровать на растительном масле до прозрачности
К луку добавить морковь, сельдерей, огурцы. Залить 1 стаканом воды и тушить под крышкой на слабом огне
Добавить томат-пюре и продолжать тушить 10 минут
Подготовить рис
Чеснок очистить от шелухи, мелко нарезать
Рыбу размять вилкой
Приготовить цедру лимона
Когда картофель сварится, добавить в рассольник рыбу, чеснок, лимонную цедру и специи. Поварить 5 минут
Зелень мелко нарезать
Приятного аппетита!
– «А суп у вас есть?» – «Есть один» – «Какой?» – «Рыбный рассольник» – «Это же два супа!?» – «Теперь уже один, нам кастрюля срочно понадобилась».
Добавить комментарий