Домашний рассольник – вкусный и сытный суп на мясном бульоне. Для придания рассольнику пикантности и остроты за 5-10 минут до окончания варки можно заправить его кипяченым процеженным огуречным рассолом.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 121 ккал.
Ингредиенты:
Бульон говяжий
2 л
Картофель
3 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Капуста белокочанная
½ кочана (небольшого)
Огурцы соленые
3 шт.
Масло растительное
для жарки
Зелень
по вкусу
Лавровый лист
1-2 шт.
Соль
по вкусу
Сметана или йогурт натуральный
для заправки
Шаг
Лук почистить, нарезать полукольцами
Шаг
Капусту нашинковать
Шаг
Картофель помыть, почистить, нарезать брусочками
Шаг
Лук и морковь обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут
Шаг
Зелень помыть, высушить, измельчить
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Мама, я пошёл играть в футбол с ребятами». – «Только через мой суп!»
Добавить комментарий