Предлагаю рецепт вкусного, ароматного и в то же время простого в приготовлении рагу с перцем, помидорами и яйцами по-болгарски.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Перец болгарский
300 г
Помидоры
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйца куриные
3 шт.
Масло растительное
для жарки
Соль
по вкусу
Шаг
Помидоры помыть, крупно нарезать
Шаг
Помидоры добавить к луку с перцем и слегка потушить. Можно добавить немного воды. Посолить. Яйца взбить, посолить
Шаг
Снять рагу с огня. Вкусный, ароматный омлет на завтрак готов. Подавать с хлебом, картофелем или рисом
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Заходит мужик в овощной магазин и спрашивает у продавца: «У Вас лук есть?» – «Нет» – «А помидоры?» – «Нет» – «И перца нет?» – «Мужчина! У нас овощной магазин, а не справочное бюро!»
Добавить комментарий