Омлет с болгарским перцем и помидорами

Омлет с болгарским перцем и помидорами
Автор рецепта:

Предлагаю рецепт вкусного, ароматного и в то же время простого в приготовлении рагу с перцем, помидорами и яйцами по-болгарски.

  • Время приготовления: 00:50
  • Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Перец болгарский 300 г
Помидоры 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйца куриные 3 шт.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Шаг

Лук очистить от шелухи, измельчить и слегка обжарить в масле (жире)

Шаг

Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать тонкими кружками

Шаг

Перец добавить к луку и тушить в течение 15 минут

Шаг

Помидоры помыть, крупно нарезать

Шаг

Помидоры добавить к луку с перцем и слегка потушить. Можно добавить немного воды. Посолить. Яйца взбить, посолить

Шаг

Вылить яйца на овощи и слегка запечь

Шаг

Снять рагу с огня. Вкусный, ароматный омлет на завтрак готов. Подавать с хлебом, картофелем или рисом

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 4.9 / 5. Голосов: 10

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Заходит мужик в овощной магазин и спрашивает у продавца: «У Вас лук есть?» – «Нет» – «А помидоры?» – «Нет» – «И перца нет?» – «Мужчина! У нас овощной магазин, а не справочное бюро!»

Добавить комментарий