Рагу с индейкой, тыквой и яблоками

Рагу с индейкой, тыквой и яблоками
Автор рецепта:

Это рагу – полезное блюдо в самый сезон тыквы и яблок. Готовится быстро, а получается нежным и вкусным.

  • Время приготовления: 00:45
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 94 ккал.
Ингредиенты:
Индейка 500 г
Тыква 0,5 шт.
Картофель 2 шт.
Яблоки 2 шт.
Бульон 300 мл
Молоко 200 мл
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень для подачи
Шаг

Тыкву помыть, почистить, нарезать кубиками

Шаг

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками

Шаг

Филе индейки нарезать кусочками

Шаг

В глубокой сковороде разогреть оливковое (растительное) масло, выложить филе индейки и потушить 5-7 минут (можно добавит немного воды)

Шаг

Затем добавить тыкву и картофель, влить бульон (овощной) и тушить 15-20 минут

Шаг

Яблоки помыть и нарезать кусочками (можно с кожурой)

Шаг

Добавить яблоки к рагу

Шаг

Влить молоко, посолить и тушить еще 10 минут

Шаг

Нежное и вкусное рагу с индейкой, тыквой и яблоками готово! Перед подачей украсить зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Добавить комментарий