Это рагу – полезное блюдо в самый сезон тыквы и яблок. Готовится быстро, а получается нежным и вкусным.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 94 ккал.
Ингредиенты:
Индейка
500 г
Тыква
0,5 шт.
Картофель
2 шт.
Яблоки
2 шт.
Бульон
300 мл
Молоко
200 мл
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Зелень
для подачи
Шаг
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками
Шаг
В глубокой сковороде разогреть оливковое (растительное) масло, выложить филе индейки и потушить 5-7 минут (можно добавит немного воды)
Шаг
Яблоки помыть и нарезать кусочками (можно с кожурой)
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Добавить комментарий