Приготовьте вкусное, аппетитное овощное рагу с цветной капустой.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 57 ккал.
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 5 минут
Лук очистить от шелухи, помыть, нарезать
Чеснок очистить от шелухи, помыть, измельчить
Картофель и топинамбур помыть, почистить и нарезать
Помидоры помыть, нарезать пластиками
Лук с чесноком пассеровать на разогретой сковороде с растительным маслом 2-3 минуты
В сковороду добавить картофель и топинамбур, перемешать, огонь убавить, накрыть крышкой. Добавить бульон или воду. Тушить, периодически помешивая, 10 минут
В конце посыпать зеленью
Приятного аппетита!
– «Циля, что там помогает для похудения – красные или желтые овощи?» – «Софочка, ешьте зеленую колбасу, за день – минус три кило».
Добавить комментарий