Приготовьте вкусное, аппетитное овощное рагу с цветной капустой.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 57 ккал.
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 5 минут

Лук очистить от шелухи, помыть, нарезать

Чеснок очистить от шелухи, помыть, измельчить

Картофель и топинамбур помыть, почистить и нарезать

Помидоры помыть, нарезать пластиками

Лук с чесноком пассеровать на разогретой сковороде с растительным маслом 2-3 минуты

В сковороду добавить картофель и топинамбур, перемешать, огонь убавить, накрыть крышкой. Добавить бульон или воду. Тушить, периодически помешивая, 10 минут

В конце посыпать зеленью

Приятного аппетита!
– «Циля, что там помогает для похудения – красные или желтые овощи?» — «Софочка, ешьте зеленую колбасу, за день — минус три кило».
Добавить комментарий