Предлагаю приготовить простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо в горшочках – курицу с овощами.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 170 ккал.
Ингредиенты:
Куриные бедра
300 г
Картофель
2-3 шт.
Топинамбур
2 шт.
Капуста белокочанная
100 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
0,5 стакана в каждый горшочек
Сметана или йогурт натуральный
по вкусу
Базилик
щепотка
Майоран
щепотка
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
Шаг
Шаг
Картофель и топинамбур (можно без него) помыть, почистить и нарезать кубиками
Шаг
Капусту помыть, нарезать
Шаг
Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами
Шаг
Зелень помыть, нарезать
Шаг
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– “Дожили!.. Уже на упаковках куриных окорочков пишут: “Со вкусом курицы”!
Добавить комментарий