Рагу из кабачков с мясным фаршем

Рагу из кабачков с мясным фаршем
Автор рецепта:

Рагу из кабачков с мясным фаршем, перцем и помидорами – простой рецепт вкусного и сытного блюда, которое подойдет для семейного обеда или ужина и разнообразит ваш стол.

  • Время приготовления: 00:50
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 117 ккал.
Ингредиенты:
Фарш мясной 300 г
Кабачки 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Соль, специи, приправа по вкусу
Зелень по вкусу
Шаг

Подготовить овощи. Для этого кабачки помыть, очистить от кожицы (если есть необходимость), нарезать кубиками

Шаг

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать

Шаг

Помидоры помыть, мелко нарезать

Шаг

Зелень помыть, высушить, нарезать

Шаг

Лук очистить от шелухи, помыть, измельчить и пассеровать на растительном  масле до прозрачности

Шаг

Добавить к луку фарш, посолить, поперчить и обжарить 8-10 минут

Шаг

Выложить овощи к фаршу, добавить немного воды и тушить до мягкости овощей и готовности фарша. За несколько минут до готовности добавить зелень

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Ночью жена просыпается от звуков, доносящихся с кухни, и расталкивает мужа: «Проснись! В доме вор, он сейчас доедает рагу, оставшееся от ужина!» Муж: «Ложись и спи дальше, а утром я его похороню».

Добавить комментарий